7 Aplikasi Penghasil Pulsa Geratis Terbaik Selamanya

Hallo semuanya, apa kabar nih? Semoga kabarnya pada baik semua yah. Kedatangan kalian kesini pasti karena mau tahu dengan aplikasi yang bisa menghasilkan pulsakan? Ya, kalian datang ke tempat yang cocok sobat.

Khusus buat kita para pengguna internet, terkadang kita bisa berjam - jam memainkan internet. Tapi, perasaan pusing untuk menghemat kouta internet juga kerap menghantui pikiran kita. Coba bayangin kalau kalian adalah seorang pengangguran, pastinya kalian tidak akan bisa membeli pulsa untuk internetan.

Sama seperti saya, saya adalah orang yang sangat tergantung dengan pulsa untuk membeli paketan internet. Jujur saja sobat, maenin Facebook pake mode geratis itu menyadihkan, saya rasa kalian juga sudah pada tahu.

Eitss, kalian tidak usah pusing - pusing mikirin uang untuk beli pulsa. Karena apa? Karena di bawah ini sudah saya siapkan 7 aplikasi penghasil pulsa.

7 aplikasi penghasil pulsa

7 Aplikasi Penghasil Pulsa Geratis Terbaik Selamanya

Di bawah ini adalah kumpulan aplikasi penghasil pulsa terbaik menurut saya. Jika kalian tertarik, kalian bisa langsung menginstallnya di Play Store. Kalau tidak suka, ya tinggal Uninstall saja. Adapun kumpulan aplikasi penghasil pulsa seperti berikut:

1. DENT Coin

DENT Coin adalah aplikasi penghasil pulsa terbaik jika menurut saya, menurut kamu gimana? Ya, saya sarankan langsung saja untuk menginstallnya di Play Store. Aplikasi ini juga sudah sangat banyak penggunanya, termasuk di indonesia juga.

Sebenarnya sih, aplikasi ini bukan hanya bisa menghasilkan pulsa saja. Tapi, lebih dari itu sobatku. Di DENT Coin, kita juga bisa mengirim pulsa dan paket internetan, jadi tidak perlu pusing - pusing lagi untuk membeli pulsa karena sudah ada di DENT Coin.

2. Royalty Reward

Apa itu Royalty Reward? Ya masih sama seperti aplikasi di atas, sama - sama berguna intuk menghasilkan pulsa geratis. Baiklah, akan saya jelaskan sedikit tutorial cara pemakaiannya.

1. Unduh aplikasinya untuk mendapatkan bonus penginstalan.
2. Silahkan putar, jalankan dan mainkan aplikasinya untuk mendapatkan jumlah - jumlah point.
3. Selesaikan tugas lebih bagus untuk mendapatkan bonus tambahan.

Oh iya, aplikasi ini juga bisa menghasilkan uang cash apabila minimal penarikkan saldo anda sudah terpenuhi. Kalian bisa menggunakan rekening kalian saja untuk mengambil uangnya.

3. PEDE Plus

Pede plus adalah aplikasi serba bisa menghasilkan apa aja, pengisian pulsa, air pam, token listrik, bayar tv etc. Semuanya bisa kita dapatkan secara geratis di aplikasi ini.

Kalian tinggal daftarkan saja data diri kalian ke PEDE Pluss. Nah, sayangnya kita memerlukan ktp untuk bisa menjadi member dari PEDE Pluss.

4. Roli Telkomsel

Di beri nama sebagai roli telkomsel karena memang aplikasi ini adalah aplikasi promo yang di buat oleh Telkomsel. Truss, bagaimana cara mendapatkan pulsa dari aplikasi ini? Gampang sekali sobat, kalian bisa membaca cerpen, mengisi survei, membaca berita untuk menghasilkan point.

Ada banyak sekali jenis hadiah yang ditawarkan oleh roli, diantaranya paket 10mb/har

5. Plash GO

Kenapa harus plash Go? Yah, tanya sendiri sama pembuat aplikasinya karena saya kurang tahu. Hmzz, sebenarnya ini adalah aplikasi berbelanja online, tapi bisa juga menghasilkan pulsa geratis kok.

Tunggu apa lagi, buruan install aplikasinya di android kamu.

6. Baca Plus

Ikuti peraturan yang di buat oleh pembuatnya untuk bisa mengisi pulsa, kouta internet, dan pake diamon game juga boleh kok.

Tidak memerlukan syarat yang rumit untuk mendapatkan penghasilan dari aplikasi ini, cukup daftar dengan asal - asalan saja. Jadikan hobi membaca anda menjadi uang.

7. Ovo

Kalau tidak salah sih, kita bisa mendapatkan pulsa dari aplikasi ovo ini. Ya bisa lah, namanya juga di beli pake saldokan? Ya jangan pake saldo juga, cukup gunakan saja point ovo kita. Tapi, kalian harus belanjakan dulu saldo ovo kalian, nantinya kalian akan memperoleh point dari hasil belanjaannya. Dimana tempat aplikasi ini? Di Play Store juga ada, coba tanya aja ke yang lain kalau kalian tidak percaya.

Di ovo, kita bisa belanja apa saja di sana, jadi bukan hanya ada pulsa dan paket internetan saja yah.

Itulah ke 7 aplikasi penghasil pulsa geratis versi nada tazkia, semuanya bisa langsung kalian coba satu persatu di Play Store. Terimakasih telah berkunjung ke website saya, semoga kalian senang.

0 Response to "7 Aplikasi Penghasil Pulsa Geratis Terbaik Selamanya"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel